Поварское дело

Компетенция «Поварское дело»

Сфера общественного питания предлагает поварам обширный диапазон интересных вакансий. Профессиональный шеф-повар может работать в различных заведениях, включая элитные рестораны, отели, тематические и промышленные объекты, а также в сфере социального обслуживания (питание в больницах и домах престарелых).

Диапазон профессиональных навыков и ожиданий клиентов варьируется в зависимости от типа рабочего места. Помимо мастерства приготовления блюд, должность шеф-повара требует навыков, связанных с коммерческим аспектом деятельности – соблюдение установленного бюджета, обеспечение ожидаемой прибыли и т.д. К этим навыкам относятся составление меню, составление заявки на пищевые продукты, их приобретение, хранение и использование продовольственных товаров, их контроль, управление работой и временем, планирование, обмен информацией, управление кухонной бригадой. Координация кухонной бригады имеет важное значение для гарантии качества блюд и соблюдения сжатых сроков. Помимо этого, кухонному персоналу необходимо эффективно взаимодействовать с другими подразделениями гостиницы или ресторана.

Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному шеф-повару необходимо всегда быть в курсе таких тенденций. Благодаря глобализации в сфере гастрономии, шеф-повара могут работать по всему миру. Спрос на услуги талантливого шеф-повара есть всегда. Для него открыты самые необычные и интересные заведения в самых интригующих уголках планеты. Это требует от него уважения к различным культурам, в частности, присущим им гастрономическим традициям и требованиям.

array(2) { ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(17) "WS_Поварское дело" ["plain"]=> string(17) "WS_Поварское дело" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(4) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(17) "WS_Povarskoe_delo" ["imgURL"]=> string(44) "https://st0.vvsu.ru/photos/WS_Povarskoe_delo" ["Unic"]=> string(36) "3C29377F-48FA-4DEA-8E54-71261FEC4106" } ["Content"]=> array(10) { ["text"]=> string(2204) "

Компетенция «Поварское дело»

Сфера общественного питания предлагает поварам обширный диапазон интересных вакансий. Профессиональный шеф-повар может работать в различных заведениях, включая элитные рестораны, отели, тематические и промышленные объекты, а также в сфере социального обслуживания (питание в больницах и домах престарелых).

Диапазон профессиональных навыков и ожиданий клиентов варьируется в зависимости от типа рабочего места. Помимо мастерства приготовления блюд, должность шеф-повара требует навыков, связанных с коммерческим аспектом деятельности – соблюдение установленного бюджета, обеспечение ожидаемой прибыли и т.д. К этим навыкам относятся составление меню, составление заявки на пищевые продукты, их приобретение, хранение и использование продовольственных товаров, их контроль, управление работой и временем, планирование, обмен информацией, управление кухонной бригадой. Координация кухонной бригады имеет важное значение для гарантии качества блюд и соблюдения сжатых сроков. Помимо этого, кухонному персоналу необходимо эффективно взаимодействовать с другими подразделениями гостиницы или ресторана.

Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному шеф-повару необходимо всегда быть в курсе таких тенденций. Благодаря глобализации в сфере гастрономии, шеф-повара могут работать по всему миру. Спрос на услуги талантливого шеф-повара есть всегда. Для него открыты самые необычные и интересные заведения в самых интригующих уголках планеты. Это требует от него уважения к различным культурам, в частности, присущим им гастрономическим традициям и требованиям.

" ["plain"]=> string(2204) "

Компетенция «Поварское дело»

Сфера общественного питания предлагает поварам обширный диапазон интересных вакансий. Профессиональный шеф-повар может работать в различных заведениях, включая элитные рестораны, отели, тематические и промышленные объекты, а также в сфере социального обслуживания (питание в больницах и домах престарелых).

Диапазон профессиональных навыков и ожиданий клиентов варьируется в зависимости от типа рабочего места. Помимо мастерства приготовления блюд, должность шеф-повара требует навыков, связанных с коммерческим аспектом деятельности – соблюдение установленного бюджета, обеспечение ожидаемой прибыли и т.д. К этим навыкам относятся составление меню, составление заявки на пищевые продукты, их приобретение, хранение и использование продовольственных товаров, их контроль, управление работой и временем, планирование, обмен информацией, управление кухонной бригадой. Координация кухонной бригады имеет важное значение для гарантии качества блюд и соблюдения сжатых сроков. Помимо этого, кухонному персоналу необходимо эффективно взаимодействовать с другими подразделениями гостиницы или ресторана.

Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному шеф-повару необходимо всегда быть в курсе таких тенденций. Благодаря глобализации в сфере гастрономии, шеф-повара могут работать по всему миру. Спрос на услуги талантливого шеф-повара есть всегда. Для него открыты самые необычные и интересные заведения в самых интригующих уголках планеты. Это требует от него уважения к различным культурам, в частности, присущим им гастрономическим традициям и требованиям.

" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(5) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(17) "WS_Povarskoe_delo" ["imgURL"]=> string(44) "https://st1.vvsu.ru/photos/WS_Povarskoe_delo" ["Unic"]=> string(36) "3C29377F-48FA-4DEA-8E54-71261FEC4106" } } Array