Поварское дело

Компетенция «Поварское дело»

Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.

Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд. Кулинарное искусство требует от повара постоянного совершенствования техник готовки и знания тонкостей национальных кухонь разных стран мира, умения правильно спланировать меню для бизнес-ланча, шведского стола и торжественного банкета.

Участникам предстоит:

Разработка меню, состоящего из первых и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и выпечки. Приготовление, подача, презентация.

При выполнении задания участники использует продукты из заказанного ими списка, а также тайные ингредиенты из «черного ящика». Это позволит экспертам оценить умение повара сочетать сложно совместимые продукты.

array(2) { ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(17) "WS_Поварское дело" ["plain"]=> string(17) "WS_Поварское дело" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(4) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(17) "WS_Povarskoe_delo" ["imgURL"]=> string(44) "https://st0.vvsu.ru/photos/WS_Povarskoe_delo" ["Unic"]=> string(36) "3C29377F-48FA-4DEA-8E54-71261FEC4106" } ["Content"]=> array(10) { ["text"]=> string(1085) "

Компетенция «Поварское дело»

Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.

Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд. Кулинарное искусство требует от повара постоянного совершенствования техник готовки и знания тонкостей национальных кухонь разных стран мира, умения правильно спланировать меню для бизнес-ланча, шведского стола и торжественного банкета.

Участникам предстоит:

Разработка меню, состоящего из первых и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и выпечки. Приготовление, подача, презентация.

При выполнении задания участники использует продукты из заказанного ими списка, а также тайные ингредиенты из «черного ящика». Это позволит экспертам оценить умение повара сочетать сложно совместимые продукты.

" ["plain"]=> string(1085) "

Компетенция «Поварское дело»

Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.

Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд. Кулинарное искусство требует от повара постоянного совершенствования техник готовки и знания тонкостей национальных кухонь разных стран мира, умения правильно спланировать меню для бизнес-ланча, шведского стола и торжественного банкета.

Участникам предстоит:

Разработка меню, состоящего из первых и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и выпечки. Приготовление, подача, презентация.

При выполнении задания участники использует продукты из заказанного ими списка, а также тайные ингредиенты из «черного ящика». Это позволит экспертам оценить умение повара сочетать сложно совместимые продукты.

" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(5) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(17) "WS_Povarskoe_delo" ["imgURL"]=> string(44) "https://st1.vvsu.ru/photos/WS_Povarskoe_delo" ["Unic"]=> string(36) "3C29377F-48FA-4DEA-8E54-71261FEC4106" } } Array