array(2) {
["Name"]=>
array(10) {
["text"]=>
string(17) "WS_Поварское дело"
["plain"]=>
string(17) "WS_Поварское дело"
["money"]=>
NULL
["type"]=>
float(100)
["input"]=>
float(4)
["date"]=>
NULL
["value"]=>
NULL
["valueName"]=>
string(17) "WS_Povarskoe_delo"
["imgURL"]=>
string(44) "https://st0.vvsu.ru/photos/WS_Povarskoe_delo"
["Unic"]=>
string(36) "3C29377F-48FA-4DEA-8E54-71261FEC4106"
}
["Content"]=>
array(10) {
["text"]=>
string(1085) "
Компетенция «Поварское дело»
Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.
Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд. Кулинарное искусство требует от повара постоянного совершенствования техник готовки и знания тонкостей национальных кухонь разных стран мира, умения правильно спланировать меню для бизнес-ланча, шведского стола и торжественного банкета.
Участникам предстоит:
Разработка меню, состоящего из первых и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и выпечки. Приготовление, подача, презентация.
При выполнении задания участники использует продукты из заказанного ими списка, а также тайные ингредиенты из «черного ящика». Это позволит экспертам оценить умение повара сочетать сложно совместимые продукты.
"
["plain"]=>
string(1085) "
Компетенция «Поварское дело»
Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней разных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.
Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает подачу и презентацию блюд. Кулинарное искусство требует от повара постоянного совершенствования техник готовки и знания тонкостей национальных кухонь разных стран мира, умения правильно спланировать меню для бизнес-ланча, шведского стола и торжественного банкета.
Участникам предстоит:
Разработка меню, состоящего из первых и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и выпечки. Приготовление, подача, презентация.
При выполнении задания участники использует продукты из заказанного ими списка, а также тайные ингредиенты из «черного ящика». Это позволит экспертам оценить умение повара сочетать сложно совместимые продукты.
"
["money"]=>
NULL
["type"]=>
float(100)
["input"]=>
float(5)
["date"]=>
NULL
["value"]=>
NULL
["valueName"]=>
string(17) "WS_Povarskoe_delo"
["imgURL"]=>
string(44) "https://st1.vvsu.ru/photos/WS_Povarskoe_delo"
["Unic"]=>
string(36) "3C29377F-48FA-4DEA-8E54-71261FEC4106"
}
}
Array