Ресторанный сервис

Компетенция «Ресторанный сервис»

Специалист в сфере общественного питания, как правило, работает в коммерческом секторе, предлагая клиентам широкий спектр услуг. Тип и качество необходимой услуги напрямую зависят от оплаты, производимой клиентом. Поэтому такой специалист всегда должен выполнять свои обязанности профессионально и в контакте с клиентом, чтобы соответствовать его ожиданиям. Как правило, он работает в гостинице или ресторане. Однако уровень таких заведений разнообразен: от известных международных сетей до маленьких частных ресторанчиков.

Высококачественные услуги в сфере питания требуют от специалиста глубоких знаний о кухне разных стран, напитках и винах. Он должен обеспечивать полное соблюдение общепринятых правил обслуживания и знать способы приготовления фирменных блюд и напитков для подачи на стол посетителя или в баре. Для подачи деликатесов, напитков и вин используется большое количество разнообразных инструментов и материалов. Специалист в этой сфере знаком с принципами их применения наряду с обычными принадлежностями для сервировки.

Официанты могут работать как в составе коллектива, так и сотрудничать с другими группами персонала гостиницы или ресторана. Официант играет важнейшую роль в формировании впечатления гостя от посещения заведения.

Для талантливого ресторатора существует множество коммерческих и международных возможностей; вместе с тем они вызывают необходимость понимать разнообразные культуры, тенденции и требуют умения работать в различных учреждениях.

array(3) { ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(21) "WS_Ресторанный сервис" ["plain"]=> string(21) "WS_Ресторанный сервис" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(4) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(22) "WS_Restorannyjj_servis" ["imgURL"]=> string(49) "https://st0.vvsu.ru/photos/WS_Restorannyjj_servis" ["Unic"]=> string(36) "66CFDF86-C7A5-4B27-AD9F-70BC6813720D" } ["Content"]=> array(10) { ["text"]=> string(2232) "

Компетенция «Ресторанный сервис»

Специалист в сфере общественного питания, как правило, работает в коммерческом секторе, предлагая клиентам широкий спектр услуг. Тип и качество необходимой услуги напрямую зависят от оплаты, производимой клиентом. Поэтому такой специалист всегда должен выполнять свои обязанности профессионально и в контакте с клиентом, чтобы соответствовать его ожиданиям. Как правило, он работает в гостинице или ресторане. Однако уровень таких заведений разнообразен: от известных международных сетей до маленьких частных ресторанчиков.

Высококачественные услуги в сфере питания требуют от специалиста глубоких знаний о кухне разных стран, напитках и винах. Он должен обеспечивать полное соблюдение общепринятых правил обслуживания и знать способы приготовления фирменных блюд и напитков для подачи на стол посетителя или в баре. Для подачи деликатесов, напитков и вин используется большое количество разнообразных инструментов и материалов. Специалист в этой сфере знаком с принципами их применения наряду с обычными принадлежностями для сервировки.

Официанты могут работать как в составе коллектива, так и сотрудничать с другими группами персонала гостиницы или ресторана. Официант играет важнейшую роль в формировании впечатления гостя от посещения заведения.

Для талантливого ресторатора существует множество коммерческих и международных возможностей; вместе с тем они вызывают необходимость понимать разнообразные культуры, тенденции и требуют умения работать в различных учреждениях.

" ["plain"]=> string(2232) "

Компетенция «Ресторанный сервис»

Специалист в сфере общественного питания, как правило, работает в коммерческом секторе, предлагая клиентам широкий спектр услуг. Тип и качество необходимой услуги напрямую зависят от оплаты, производимой клиентом. Поэтому такой специалист всегда должен выполнять свои обязанности профессионально и в контакте с клиентом, чтобы соответствовать его ожиданиям. Как правило, он работает в гостинице или ресторане. Однако уровень таких заведений разнообразен: от известных международных сетей до маленьких частных ресторанчиков.

Высококачественные услуги в сфере питания требуют от специалиста глубоких знаний о кухне разных стран, напитках и винах. Он должен обеспечивать полное соблюдение общепринятых правил обслуживания и знать способы приготовления фирменных блюд и напитков для подачи на стол посетителя или в баре. Для подачи деликатесов, напитков и вин используется большое количество разнообразных инструментов и материалов. Специалист в этой сфере знаком с принципами их применения наряду с обычными принадлежностями для сервировки.

Официанты могут работать как в составе коллектива, так и сотрудничать с другими группами персонала гостиницы или ресторана. Официант играет важнейшую роль в формировании впечатления гостя от посещения заведения.

Для талантливого ресторатора существует множество коммерческих и международных возможностей; вместе с тем они вызывают необходимость понимать разнообразные культуры, тенденции и требуют умения работать в различных учреждениях.

" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(5) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(22) "WS_Restorannyjj_servis" ["imgURL"]=> string(49) "https://st1.vvsu.ru/photos/WS_Restorannyjj_servis" ["Unic"]=> string(36) "66CFDF86-C7A5-4B27-AD9F-70BC6813720D" } ["Site"]=> array(1) { [0]=> array(10) { ["text"]=> string(17) "worldskillsvvsuru" ["plain"]=> string(19) "worldskills.vvsu.ru" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(102) ["input"]=> float(5256) ["date"]=> NULL ["value"]=> float(2145397897) ["valueName"]=> string(20) "worldskills.vvsu.ru " ["imgURL"]=> string(47) "https://st2.vvsu.ru/photos/worldskills.vvsu.ru " ["Unic"]=> string(36) "66CFDF86-C7A5-4B27-AD9F-70BC6813720D" } } } Array