Бизнес-проект студентов ВГУЭС признан лучшим на школе предпринимательства в Великом Новгороде

Студенты кафедры экономики и управления Изабелла Мальцева и Федор Валл заняли первое место в профильной  школе Предпринимательства за лучшую идею, а также среди всех школ (предпринимательства, научно-технологических решений, проектного управления, медиа и блогерства, цифровой экономики, управленцев, «Умный город», индустрии гостеприимства, индустрии красоты и здоровья,  индустрии)  второе место – зрительские симпатии на II Молодежном форуме – участники движения «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)», проводимый в Великом Новгороде с 7 по 10 июля 2019 г., под руководством бизнес-тренера проекта - к.э.н., доцента, советника РАЕ, главного эксперта по компетенции «Предпринимательство» ВГУЭС,  доцент кафедры экономики и управления Юлии Лебединской.

Студенты защищали собственный бизнес-проект «TROYS» (от англ. True Toys – «живые игрушки») под девизом «Здоровый ребенок - значит счастливый ребёнок. А счастливый ребёнок - это бесценно!»

- Ребята являются производителями уникальных игрушек бренда TROYS.  Миссия бренда - забота о детях, рассказывает Юлия Лебединская. - Ученые доказали, что в 87% случаев детские игрушки формируют характер и мировоззрения ребенка, чтобы малыш рос и развивался в благополучных условиях, его необходимо окружить качественными и безопасными игрушками. Каждая игрушка проходит испытания в лабораториях РФ, где подтверждается безопасность и высокое качество их продукции. Все игрушки имеют сертификат соответствия Таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек».

О сильных сторонах бизнес-проекта рассказали сами участники:

- Наши игрушки долговечны, безопасны, потому что древесина – основной материал для производства - проходит 3-х ступенчатую систему обработки, а для окрашивания используются исключительно нетоксичные краски. Качественная обработка и высококлассное сырье способствует долгому сроку службы игрушки. Родители выбирают TROYS, потому что наши игрушки уникальны - аналогов нет. Они выполнены из экологически чистых материалов, качество которых подтверждено испытаниями в лабораториях РФ. В отличие от многих производителей, мы делаем упаковки на русском языке. Это облегчает родителям процесс покупки, а детям - процесс игры.

Тот, кто однажды купил игрушки TROYS, всегда будет делать свой выбор в пользу экологически чистых игрушек, безопасность которых гарантирована.